Deutsch für die Gastronomie

Auf Niveau A1/A2

Zielgruppe

Deutschkurs für Mitarbeitende in der Gastronomie und Hotellerie: Küchenmitarbeitende, Kellner, Empfangsmitarbeitende

Inhalt
Deutsche Vokabeln und Redemittel für typische Berufssituationen im Restaurant oder Hotel werden erarbeitet. 

Themen

  • Vorstellungsgespräch
  • Hotel und Restaurant allgemein,
  • Empfang,
  • Frühstücksservice,
  • die Bar,
  • in der Küche,
  • Housekeeping
  • und Etage.

Kurskosten
CHF 600.–

Kurszeiten
Dienstag + Mittwoch
14:30 – 16:00 Uhr

Ziele

Ausbau des Wortschatzes und Vorbereitung auf die täglichen Arbeiten und Situationen im Arbeitsalltag des Fachpersonals in der Gastronomie und Hotellerie: Gäste empfangen und beraten im Restaurant und im Hotel etc.